狗万滚球,狗万app

图片

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态

海安市省健康县建设顺利通过南通市级评审

来源: 海安市卫生健康委员会 发布时间:2023-11-29 字体:[ ]

11月23日,省健康县南通市级评估组组长、南通市卫生健康委副主任刘拓一行来狗万滚球,狗万app评估省健康县建设工作。

评估专家组通过观看创建视频、听取汇报、查阅台账,并实地考察了高新区旺池社区、胡集街道谭港村、市行政审批局、市人民医院、市中医院、市实验小学、市城南中学、亚太轻合金(南通)科技有限公司、市健康主题公园等10多个场所,详细了解各类场所的健康建设情况,全面进行技术评估。

市政府办党组副书记、副主任王国权指出,健康县建设是落实健康中国行动、加快推进健康海安建设的有力抓手,是深化健康促进行动、提升居民健康素养的有效载体,也是推动卫生健康事业高质量发展的重要内容。海安市委、市政府高度重视创建工作,我们将以此次评估为契机,进一步深化思想认识,凝聚创建合力,健全常态化的工作交流机制,全力推进省级健康县创建工作取得新突破。

市卫生健康委党组书记、主任吴金祥表示,健康促进永远在路上,我们将在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,大力弘扬“伟大抗疫精神”,继续加大健康场所和健康网络建设力度,研究新策略,探索新模式,建立新机制,持续、高效做好健康促进工作,为提升健康服务能力和全民健康素养打造美丽宜居的健康海安而努力奋斗!

市卫生健康委党组成员、副主任刘爱明详细汇报了狗万滚球,狗万app省健康县的建设情况。

反馈会上,评估组专家充分肯定了海安市省健康县建设工作成效,并提出了一些具体的工作建议和意见。组长刘拓表示,希望海安市继续深化省健康县各项建设,加强健康氛围营造,加大问题整改完善,持续推进健康惠民举措,不断提升群众健康建设的获得感、幸福感。

市卫生健康委、市教体局、市城管局相关职能科室负责人参加了评估会。