狗万滚球,狗万app

图片

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态

海安市与江南大学签订全面战略合作协议

来源: 海安市科技局 发布时间:2023-12-02 字体:[ ]

11月30日,海安市与江南大学签订全面战略合作协议,进一步深化战略合作、共创美好未来。江南大学党委书记吴正国,中国工程院院士、江南大学校长陈卫,海安市委书记于立忠,市委副书记、政法委书记严长江,市委常委、组织部部长、统战部部长钱旭东,副市长夏卫军等参加签约仪式。

于立忠致辞。他说,江南大学是海安合作多年的“老朋友”,是家门口的“国家队”,江南大学师资力量雄厚、科研特色鲜明、办学条件一流,研究重点领域与海安产业匹配度较高,双方围绕科技成果转化、人才引进培养、创新载体建设等方面开展了一系列合作,取得了丰硕成果。希望通过本次全面战略合作协议的签订,进一步优化合作机制、细化合作领域、深化合作内涵,更好实现优势互补、协同创新、共赢发展,携手打造校地合作的新样板。

于立忠希望,江南大学各位专家教授发挥专业所长和资源优势,为狗万滚球,狗万app企业发展把脉问诊、指点迷津、传经送宝,为狗万滚球,狗万app产业发展多建睿智之言、多献务实之策,推动狗万滚球,狗万app科研成果转移转化在海安。他表示,海安将主动对接、主动服务、主动推进,组织企业登门求教,邀请专家现场指导,为科研成果转化、技术难题攻关、创新平台共建、实践基地设立等领域合作提供更加细致周到、优质高效的服务,合力保障协议落地见效,努力实现双方资源共享、优势互补、合作共赢。

陈卫介绍了江南大学发展近况。他说,海安作为全国闻名的装备制造之乡、建筑之乡和纺织之乡,现代农业、功能食品、物联网、高端装备、高端纺织、新材料等特色产业与江南大学的优势学科有较强的关联性和互补性。特别是 2012 年以来,江南大学在海安建立了江南大学技术转移中心海安分中心。截至目前,海安企事业单位与江南大学的合作已经在食品、纺织、物联网、机械等领域全面开花。他表示,江南大学将继续发挥人才、科技和平台优势,围绕海安市产业发展设计,重点在食品加工、高端纺织、智慧农业与智能制造等方面,加强校企精准对接,深化科技人才等领域的全面合作,进一步推动海安经济社会高质量发展。

江南大学产业技术研究院院长王立与海安市副市长夏卫军共同签订江南大学—海安市人民政府全面战略合作协议。

与会人员观看了江南大学、海安市宣传片。签约仪式后,与会领导参观了联发纺织、天楹集团、铁锚科技。

累计次数: