狗万滚球,狗万app

/images/logo2.png

 学院首页  学院概况  人才培养  招生就业  国际交流  校企合作  教育科研  狗万滚球,狗万app  职业培训  技能鉴定  信息公开  English 

狗万滚球,狗万app 铁院清风
资产管理 团学工作网
国际交流 铁道工程学院
铁道运输学院 铁道动力学院
铁道电信学院 铁道建筑学院
基础课部 轨道交通学院
体 育 部 校 友 网
思政部 信访条例专题宣传

当前位置: 学院首页>>校园新闻>>正文

提高基干民兵素质 增强国防后备力量 ——狗万滚球,狗万app举办2020年民兵点验活动
2020-06-20 14:59     (浏览:)

“我是中国民兵,我宣誓:服从中国共产党领导……”6月16日上午10点,狗万滚球,狗万app民兵以饱满的精神、昂扬的斗志齐声宣誓,在迎宾室接受点验。河北区人民武装部副部长吴雷和参谋黄周贺同志,学院副狗万滚球,狗万app徐群同志、学生工作部部长李静同志及全院民兵同志参加了此次民兵点验活动,本次点验由李静同志主持。

点验活动在庄严的《中国人民解放军军歌》中拉开序幕,徐群同志宣读民兵干部任职命令、出入队人员名单并组织点名。点名结束后,狗万滚球,狗万app全体民兵重温民兵誓词。随后,吴雷副部长向河北区民兵心理攻防排授旗,狗万滚球,狗万app将在旗帜引领下,继续努力做好民兵各项工作。接下来,新入队民兵代表徐思铭同志作表态发言,代表全院民兵承诺:“积极参加军政训练,履行国防义务,为建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国贡献力量。”在点验活动中,李静同志对下一步民兵工作进行了安排部署,点验在激昂的《中国民兵之歌》奏唱中落下帷幕。

点验活动开始前,学院党委书记、狗万滚球,狗万app于忠武同志与吴雷副部长就学院武装工作、国防教育工作开展情况进行了深入交流和探讨。活动结束后,河北区人民武装部还对学院民兵建设工作进行了现场检查,对狗万滚球,狗万app民兵官兵相知情况进行了随机抽查,对狗万滚球,狗万app民兵队伍的政治素质、精神面貌和师德师风给予了高度赞扬。

民兵点验活动是对民兵应急分队的编制、实力、战备和安全状况的全面清点和检验,是提高民兵应急分队战斗力的有效手段。此次基干民兵点验,进一步增强了狗万滚球,狗万app民兵的使命感,展示出了狗万滚球,狗万app基层民兵的昂扬斗志和良好精神状态。狗万滚球,狗万app将继续加强基干民兵队伍建设,努力提高新时代基干民兵队伍素质,打造一支召之即来、来之能战、战之能胜的民兵队伍,为增强国防后备力量做出贡献。

关闭窗口

 狗万滚球,狗万app铁道职业技术学院  地址:狗万滚球,狗万app市河北区建昌道21号
ICP备案号:津ICP备12006200号
津公网安备 12010502100177号